طريقة عمل شوربة الدجاج بالشعيرية

طريقة عمل شوربة الدجاج بالشعيرية


المقادير :

1250 مل من الماء

واحد مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج

حبة جزر صغيرة + 40 غ من الكرّاث + حبة كوسا صغيرة ( الكل مقطّعة إلى شرائح رفيعة )

160 غ من الفاصوليا البيضاء العريضة المعلَّبة

ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا

طريقة التحضير :

يُوضَع الماء، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، الزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك من وقت لآخر ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يُضاف الجزر، الكرّاث، الكوسا الصغيرة وصلصة الصويا إلى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. يُضاف البقدونس المفروم ويُحرَّك ثم يُقدَّم الطبق. و شهية طيبة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

مشاهدة عالمين / دبليو الحلقة 17 مترجم اون لاين كاملة يوتيوب - W – Two Worlds

تحميل مهرجان اوكا واورتيجا يا مالي عيني mp3 2016 كامل كلمات نغمات من مزيكا تو داى سمعنا موالى نغم العرب

مشاهدة ناروتو شيبودن الحلقة 487 مترجمة اون لاين كاملة يوتيوب - Naruto Shippuden